Vorbereitungszeit:

Zubereitungszeit:

Portionen:

3

Kategorien:

Hauptspeise , Low Fat

Zutaten

1 St Tomate(n)
1 Hand voll Schnittlauch
80 g Eisbergsalat
2 St Hähnchenbrustfilets
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
150 ml Saure Sahne 10% Fett
4 TL Senf
1 TL Honig
80 g Rucola
6 Stück Weizentortilla(s) Classic

Zubereitung

Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und schneiden. Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke schneiden.

Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.

Währenddessen die Saure Sahne in eine Schüssel geben, Senf, Honig und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun die angebratenen Hähnchenbrustfilets der Länge nach in Streifen schneiden und falls diese innen noch roh sind nochmals kurz fertig braten. Die Tortillas anfeuchten und für etwa 20s in der Mikrowelle erhitzen, damit sie weicher werden und sich besser rollen lassen.

Zum Schluss die Tortillas mit Soße bestreichen, Salat, Tomaten und jeweils 1-2 Stücke Fleisch darauf verteilen, so dass es für ca. 6 Rollen reicht, und Rollen.