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1 St | Zwiebel |
200 g | Emmentaler, fein gerieben |
200 ml | Crème fraîche |
200 ml | Saure Sahne |
150 g | Schinkewürfel |
12 Scheiben | Toastbrot |
Pfeffer |
Den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwa 50 Gramm geriebenen Emmentaler für später beiseitelegen. Nun Crème fraîche, Saure Sahne, den restlichen geriebenen Käse, Schinken- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
Etwa einen Esslöffel der Flammkuchen-Masse auf je einer Toastbrotscheibe verteilen. Dann den restlichen Käse gleichmäßig über die bestrichenen Scheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen, bis der Falsche Flammkuchen eine schöne braune Farbe bekommen hat.
Sollte Flammkuchen-Masse übrig bleiben, kann diese problemlos eingefroren werden.