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Hauptspeise , Herbst , Lamm
Backofen, scharfes Küchenmesser, Schneidebrett, Auflaufform, Pfanne, Esslöffel, Pfannenwender, Gabel, Messbecher
1 St | Hokkaidokürbis |
1 St | Zwiebel |
1 St | Knoblauchzehe |
1 St | Zucchini |
1 St | Ei |
50 ml | Sahne |
50 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
1 EL | Rapsöl |
500 g | Hackfleisch vom Lamm |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Curry |
1 TL | Zimt |
1 TL | Paprikapulver |
80 g | Cashewnüsse |
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Hokkaidokürbis waschen und so aufschneiden, dass ein Deckel entsteht. Mit einem Esslöffel von den Kernen befreien. Anschließend Kürbis und den Deckel in eine Auflaufform geben und für 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauchzehe und Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei mit der Sahne und der Gemüsebrühe verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch vom Lamm darin anbraten. Wenn das Hackfleisch halbfertig fertig ist die Zwiebeln und die Zucchini dazugeben.
Wenn das Lammhackfleisch eine schöne Farbe bekommen hat mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry, Zimt, Paprikapulver und dem Knoblauch würzen, die Cashewnüsse hinzufügen und vom Herd nehmen.
Den Kürbis mit Hack füllen, die verquirlte Sahnesoße darüber gießen und den Kürbis für weitere 20 Minuten im Backofen backen.
Das Rezept ist ausreichend für 3 hungrige Personen und benötigt keine Sättigungsbeilagen.