4
Beilage , Grillen , Vegan , Vegetarisch
| 1 St | Zucchini |
| 1 St | Paprika(s), rot |
| 1 St | Radicchio |
| 1 Hand | Basilikum |
| 3 Zweig(e) | Rosmarinzweig(e) |
| 1 Hand voll | Petersilie |
| 1 St | Zitrone(n) |
| 3 EL | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer |
Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter zupfen und fein hacken.
Gemüse, Kräuter, Zitronenscheiben und Öl mischen. In eine Alu-Grillschale geben und ca. 20 Minuten auf dem Grill bissfest grillen.
Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern garnieren und servieren.
Wer keine Alu-Grillschale besitzt, kann sich mit Alufolie selbst eine basteln.