Vorbereitungszeit:

Zubereitungszeit:

Portionen:

4

Kategorien:

Beilage , Grillen , Vegan , Vegetarisch

Zutaten

1 St Zucchini
1 St Paprika(s), rot
1 St Radicchio
1 Hand Basilikum
3 Zweig(e) Rosmarinzweig(e)
1 Hand voll Petersilie
1 St Zitrone(n)
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter zupfen und fein hacken.

Gemüse, Kräuter, Zitronenscheiben und Öl mischen. In eine Alu-Grillschale geben und ca. 20 Minuten auf dem Grill bissfest grillen.

Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern garnieren und servieren.

Tipp:

Wer keine Alu-Grillschale besitzt, kann sich mit Alufolie selbst eine basteln.