4
Beilage , Grillen , Vegan , Vegetarisch
1 St | Zucchini |
1 St | Paprika(s), rot |
1 St | Radicchio |
1 Hand | Basilikum |
3 Zweig(e) | Rosmarinzweig(e) |
1 Hand voll | Petersilie |
1 St | Zitrone(n) |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter zupfen und fein hacken.
Gemüse, Kräuter, Zitronenscheiben und Öl mischen. In eine Alu-Grillschale geben und ca. 20 Minuten auf dem Grill bissfest grillen.
Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern garnieren und servieren.
Wer keine Alu-Grillschale besitzt, kann sich mit Alufolie selbst eine basteln.