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Suppen , Hauptspeise , Schwein , schnelle Rezepte , Low Fat , Winter , Eintopf
Herd, Topf, Schneidebrett, scharfes Küchenmesser
250g | Kartoffeln |
400 ml | Fleischbrühe |
1 St | Lorbeerblatt |
250g | Kassler Rücken, ausgelöst |
500g | Lauch |
Pfeffer | |
Worcestersoße | |
2 EL | Petersilie oder Schnittlauch |
Die Kartoffeln schälen und in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
In einem großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit dem Lorbeerblatt und den gewürfelten Kartoffeln zum Kochen bringen.
Derweil den ausgelösten Kassler Rücken ebenfalls in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden und in den Topf geben. Diesen mit einem Deckel abdecken und für 15 Minuten bei geringer Hitze leicht köcheln lassen.
Währenddessen den Lauch putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Nachdem der Eintopf 15 Minuten geköchelt hat, den Lauch dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Abschließend den Eintopf mit Pfeffer und etwas Worcestersoße abschmecken und je nach Geschmack mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.