Vorbereitungszeit:

Zubereitungszeit:

Portionen:

8

Kategorien:

Beilage , Grundrezepte

Zutaten

500 g Fertiger Nudelteig
500 g Hackfleisch
500 g Fleischkäsbrät
75 g Rauchfleisch
1/2 Bund Suppengrün
150 g Spinat
1 St Zwiebel(n)
3 St Eier ( das Eiweiß einer der Eier zum einpinslen)
4 Liter fertige Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten klein machen und in einem Mixer miteinander vermengen. Die fertige Masse auf dem Teig verteilen (am oberen Rand ca. 1-2 cm frei lassen um ihn mit Eiweiß zu bestreichen), ihn rollen, mit Eiweiß zukleben und schräg abschneiden.

Danach für ca. 15-20 Minuten in der Brühe sieden lassen. Die Gemüsebrühe nimmt den Geschmack der Maultaschen an und bekommt dadurch ein köstliches Aroma.

Tipp:

Sollten Sie zu viele Maultaschen gemacht haben, können diese problemlos eingefroren werden