500 g | Fertiger Nudelteig |
500 g | Hackfleisch |
500 g | Fleischkäsbrät |
75 g | Rauchfleisch |
1/2 Bund | Suppengrün |
150 g | Spinat |
1 St | Zwiebel(n) |
3 St | Eier ( das Eiweiß einer der Eier zum einpinslen) |
4 Liter | fertige Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |
Alle Zutaten klein machen und in einem Mixer miteinander vermengen. Die fertige Masse auf dem Teig verteilen (am oberen Rand ca. 1-2 cm frei lassen um ihn mit Eiweiß zu bestreichen), ihn rollen, mit Eiweiß zukleben und schräg abschneiden.
Danach für ca. 15-20 Minuten in der Brühe sieden lassen. Die Gemüsebrühe nimmt den Geschmack der Maultaschen an und bekommt dadurch ein köstliches Aroma.
Sollten Sie zu viele Maultaschen gemacht haben, können diese problemlos eingefroren werden