Vorbereitungszeit:

Zubereitungszeit:

Portionen:

12

Kategorien:

Salat , Grillen

Zutaten

500 g Spiralnudeln
2 St Eier
1 St Zwiebel
2 St Tomaten
1 St rote Paprika
200 g Kochschinken
15 St Cornichons
500 g Joghurt Salat-Creme
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
0.5 Dose(n) Mais
100 g TK Erbsen

Zubereitung

  1. Spiralnudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen, Wasser abgießen und Nudeln abkühlen lassen.

  2. Derweil die Eier kochen bis sie hart sind, von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden.

  3. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter kurz anbraten, wenn sie glasig sind zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  4. Tomaten und die rote Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.

  5. Den Kochschinken und die Cornichons in kleine Würfel schneiden.

  6. In einer kleinen Schüssel, die Joghurt Salat-Creme und den Senf miteinander vermengen und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.

  7. Alle Zutaten (incl. Mais und Erbsen) in einer großen Schüssel geben und die zuvor zubereitete Salatsoße darüber verteilen und vorsichtig alles miteinander mischen.

  8. Abschließend sollte der Nudelsalat noch für etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.