Vorbereitungszeit:

Zubereitungszeit:

Portionen:

3

Kategorien:

Garnelen , Hauptspeise , Spargel

Zutaten

500 g grüner Spargel
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 St Chilischote(n)
9 St Cherry/Cocktail-Tomate(n)
300 g Penne
1 EL Olivenöl
400 ml Kokosnuss Milch
200 g Garnelen
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Vorbereitung

  • Während den Vorbereitungen kann schon einmal das Wasser für die Penne zum kochen gebracht werden.
  • Spargel schälen (nur die Enden) und in grobe Stücke schneiden (sollte keine Spargelsaison sein, kann dieser problemlos weg gelassen werden)
  • Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden
  • Chilischote waschen von den scharfen Kernen befreien und klein schneiden
  • Tomaten waschen und halbieren

Zubereitung

  1. Die Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Olivenöl im Wok erwärmen und den Spargel darin anbraten. Die Garnelen zusammen mit der Chilischote dazugeben und kurz weiterbraten lassen. Nun die geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Tomaten ebenfalls zum Spargel geben.
  3. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Kokosnussmilch ablöschen und einköcheln lassen.
  4. Die fertigen Penne im Wok unterrühren und anrichten.