2
Hauptspeise , schnelle Rezepte
Backofen, Messer, scharfes Kochmesser, Schneidebrett, Sandwichmaker, Pfanne, Pfannenwender
12 St | Sandwich Toast |
Butter | |
1 große | Fleischtomate |
1 große | rote Zwiebel |
6 Scheiben | Kochschinken |
Salz und Pfeffer | |
6 Scheiben | Gouda |
Paprika edelsüß |
Den Sandwich Toast auf der Außenseite mit Butter bestreichen. Die Fleischtomate waschen und in feine Ringe schneiden. Die rote Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden, anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
Den Sandwichmaker einschalten und den Backofen auf 60 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Eine von der Außenseite mit Butter bestrichene Toastbrotscheibe mit Kochschinken, Tomate und Zwiebeln belegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Gouda darüber legen, mit Paprika edelsüß bestreuen, und mit einer zweiten Toastbrotscheibe abdecken.
Das fertige Sandwich in den Sandwichmaker legen und für ca. 5 Minuten grillen, bis die Sandwiches eine schöne goldbraune Farbe bekommen haben.
In der Zwischenzeit können die nächsten Sandwiches vorbereitet werden. Die fertigen Sandwiches im vorgeheizten Backofen warm stellen.