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Süßsaures Garnelencurry
Süßsaures Garnelencurry
Vorbereitungszeit:
10 min
Zubereitungszeit:
15 min
Portionen:
3
Kategorien:
Garnelen
,
Hauptspeise
,
Asien
Zutaten
2 St
Möhre(n) in Streifen geschnitten
1 St
Frühlingszwiebel(n)
1 St
Knoblauchzehe(n)
1 St
Ingwer
1 St
Limette(n)
2 TL
Öl
200 g
Garnelen
Sojasoße
2 TL
Honig
Pfeffer
2 EL
Preiselbeeren
150 g
Basmati Reis
Zubereitung
Vorbereitung
Möhren und Frühlingszwiebeln schälen/putzen und klein schneiden
Knoblauch und Ingwer fein hacken
Limette in Scheiben schneiden
Zubereitung
Wasser in einem Topf erhitzen und darin den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl im Wok erhitzen. Garnelen darin für ca. 3 Minuten anbraten, dann herausnehmen.
Knoblauch und Ingwer im übrigen Öl andünsten.
Gemüse, Preiselbeeren, Limetten und 50 ml Wasser dazugeben und etwa 8 Minuten schmoren lassen.
Mit Honig, Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis servieren.