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Deutschland , Hauptspeise , Salat , Schweiz
600 g | Fleischwurst (Lyoner) |
200 g | Käse (Emmentaler) |
1 St | Zwiebel(n) |
100 g | Gewürzgurken |
1/2 Bund | Petersilie |
5 EL | Weißweinessig |
5 EL | Gurkenwasser |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Senf |
3 EL | Rapsöl |
Fleischwurst, Käse, Zwiebel, Gurken je nach Geschmack mehr oder weniger fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine grosse Schüssel geben und miteinander vermengen. Für das Dressing Weißweinessig, Einlegewasser der Essiggurken, Salz, Pfeffer und Senf in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen bis sich der Senf aufgelöst hat. Das Rapsöl dazugeben und weiterrühren. Das Dressing über den Salat geben und eine Stunde ziehen lassen.