Vorbereitungszeit:

Zubereitungszeit:

Portionen:

2

Kategorien:

Salat , Vegetarisch , Vorspeise

Zutaten

200 g Zucchini
50 g Rucola
8 St Kirschtomaten
100 g Feta-Käse
5 EL Gemüsebrühe
1 EL Weißweinessig
1 St Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung Salat

Zucchini, Rucola und Kirschtomaten waschen. Die Enden der Zucchini abschneiden und mit einem Hobel in feine Scheiben hobeln. Die Scheiben der Zucchini auf zwei Tellern dachziegelartig anrichten. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit dem Rucola und zerbröckeltem Feta-Käse über den Zucchini verteilen.

Zubereitung Dressing

Für das Dressing die Gemüsebrühe mit Weißweinessig, fein gehacktem Knoblauch und dem Olivenöl miteinander vermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die angerichteten Salatteller geben.