200 g | Zucchini |
50 g | Rucola |
8 St | Kirschtomaten |
100 g | Feta-Käse |
5 EL | Gemüsebrühe |
1 EL | Weißweinessig |
1 St | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Zucchini, Rucola und Kirschtomaten waschen. Die Enden der Zucchini abschneiden und mit einem Hobel in feine Scheiben hobeln. Die Scheiben der Zucchini auf zwei Tellern dachziegelartig anrichten. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit dem Rucola und zerbröckeltem Feta-Käse über den Zucchini verteilen.
Für das Dressing die Gemüsebrühe mit Weißweinessig, fein gehacktem Knoblauch und dem Olivenöl miteinander vermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die angerichteten Salatteller geben.